Версия для печати

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

09 декабря 2016

«Северсталь» поставит более 110 тысяч тонн труб для проектов компании «Роснефть»

Ижорский трубный завод (ИТЗ, дивизион «Северсталь Российская сталь») стал победителем тендера на поставку труб большого диаметра (ТБД) одному из ключевых клиентов – компании «Роснефть».

15 ноября 2016

ArcelorMittal стала рентабельной по итогам третьего квартала

Крупнейшая металлургическая компания мира ArcelorMittal сообщила, что по итогам 3 квартала2016 года её чистая прибыль по МСФО составила $680 млн против $711 млн чистого убытка годом ранее.

15 октября 2016

НЛМК представила новую сталь на MINExpo в Лас-Вегасе

Группа НЛМК (основная производственная площадка располагается в Липецке) представила премиальную сталь Quard & Quend на MINExpo International, которая прошла в Лас-Вегасе (США), сообщили в группе.

15 сентября 2016

Российский х/к прокат не попадет под действие антидемпинговых пошлин США

Комиссия по международной торговле США утвердила 2 сентября антидемпинговые пошлины на импорт холоднокатаного плоского стального прокатаиз Бразилии, Индии, Южной Кореи и Великобритании, отказавшись вводить ограничения на импорт этой металлопродукции из России.

15 августа 2016

Челябинский нано-проект "Живая сталь" хочет инвестиций в 850 млн рублей

В Челябинске будет открыт минизавод по выпуску особых видов сплавов стали.Проект был презентован накануне в ЧелябинскомТехнопарке информационных технологий.

15 июля 2016

Металлы лидируют в части роста цен в Казахстане

Цены предприятий-производителей промышленной продукции,в Казахстане в июне 2016 года по сравнению с декабрем 2015 года вырослина 9,6%.

15 июня 2016

"Тагмет" удвоил продажи трубной заготовки

Таганрогский металлургический завод ("Тагмет"), входящий в Трубную Металлургическую Компанию, в мае 2016 г. отгрузил сторонним потребителям 20,4 тыс. т. трубной заготовки, что вдвое превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

15 мая 2016

На Ижорском трубном заводе завершен капитальный ремонт

На Ижорском трубном заводе (ИТЗ, дивизион «Северсталь Российская сталь») завершен плановый капитальный ремонт основного оборудования.

15 апреля 2016

ArcelorMittal видит стабилизацию стального рынка

Как сообщает агентство Bloomberg, крупнейшая мировая стальная компания ArcelorMittal видит широкое восстановление на мировом рынке стали после роста мировых цен.

15 марта 2016

В Калининградской области расширяется производство металлоконструкций

В Калининградской области начало работу предприятие по изготовлению технологических систем и трубопроводов для сжиженного газа — на базе развивает ООО «Кливер».