Версия для печати

2012 год подтвердил тенденцию роста производства серебра в Китае

25 октября 2012 Просмотренно: 1392

Источник: allmetals.ru

По данным Китайстата, производство серебра в КНР в сентябре 2012 г. составило 1168 т.

За первые 3 квартала текущего года китайские предприятия получили 9350 т драгметалла, что превышает показатель АППГ на 11,72%. Сентябрьские показатели также превышают уровень августа, составивший 1089 т. В целом, можно с уверенностью сказать, что производство серебра в КНР имеет стабильную тенденцию к росту с темпами в 3-6% в месяц.

Повышению объемов производства способствует взрывной рост популярности онлайн-площадок по торговле драгметаллами в КНР в последние месяцы, где серебро, наряду с золотом, играет первую скрипку.

По данным китайских СМИ, за период с января по сентябрь 2012 г. производство золота в пров. Аньхой составило 13,55 т.

Рост данного показателя к АППГ приближается к 6% и составляет 5,58%. По данным отраслевых источников, производственный план в индустрии на текущий год выполнен на 75,3%, т.е. плановые показатели соблюдены с незначительным превышением.

Что касается финансовых результатов, то общий операционный доход золото производителей региона составил 1,1 млрд. $, что выше уровня АППГ более чем наполовину (на 52,3%). В основном, подобный результат стал возможен благодаря очень высоким ценам на золото в текущем году.

 

Вернуться в блог

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Еще новостей