Версия для печати

© 2012 Завод металоконструкций ТОО "KAZ BUILD COMPANY"

Караганда, Северная Промзона, уч.18, стр.1, тел.: 8 (7212) 45-03-04

15 октября 2016 Просмотренно: 1285

Источник: metalbulletin.ru

Группа НЛМК (основная производственная площадка располагается в Липецке) представила премиальную сталь Quard & Quend на MINExpo International, которая прошла в Лас-Вегасе (США), сообщили в группе.

Группа НЛМК (основная производственная площадка располагается в Липецке) представила премиальную сталь Quard & Quend на MINExpo International, которая прошла в Лас-Вегасе (США).

Презентацию провела NLMK Europe Plate, подразделение Группы НЛМК по производству толстого листа. Компания представила на стенде преимущества толстого листа из износостойких и высокопрочных марок Quard & Quend, который производится из слябов Липецкой площадки на бельгийском заводе Группы НЛМК - NLMK Clabecq.

По информации группы, использование материала Quard может продлить срок жизни изделия более чем в три раза по сравнению с изделиями из стандартных марок стали.

«Прокат из износостойкой стали Quard производства НЛМК уже не первый год успешно применяется ведущими мировыми производителями «желтой» техники при создании строительного и горнодобывающего оборудования. В числе основных клиентов Группы НЛМК – крупнейшие производители российского и мирового автопрома», - прокомментировали в компании.

Также там добавили, что металлопродукция НЛМК используется для изготовления лицевых и внутренних деталей кабин, деталей внутреннего крепежа автомобилей.

MINExpo широко признана в мире в качестве главной выставки горно-шахтного оборудования и услуг. На выставке традиционно представляется широкий ассортимент новых продуктов и оборудования, комплектующих и услуг для мировой горнодобывающей промышленности.

Вернуться в блог

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Еще новостей