Версия для печати

Outokumpu выиграла крупный заказ на поставку «нержавейки» для китайской верфи

11 июня 2013 Просмотренно: 1442

Источник: allmetals.ru

Финская компания Outokumpu Oyj сообщила о полученном от норвежской Stolt Tankers заказе на поставку 12,250 тыс. т дуплексной нержавеющей стали марки «2205» для строительства пяти химических танкеров. Использование нержавеющей стали «дуплекс класса» в грузовых танкерах позволяет уменьшить вес, обеспечивает высокую коррозионную стойкость и прочность, необходимые для транспортировки жидких химикатов безопасным и эффективным способом

Финская компания Outokumpu Oyj сообщила о полученном от норвежской Stolt Tankers заказе на поставку 12,250 тыс. т дуплексной нержавеющей стали марки «2205» для строительства пяти химических танкеров. Использование нержавеющей стали «дуплекс класса» в грузовых танкерах позволяет уменьшить вес, обеспечивает высокую коррозионную стойкость и прочность, необходимые для транспортировки жидких химикатов безопасным и эффективным способом.

Суда будут построены на китайской верфи Hudong-Zhonghua Shipbuilding. Каждый из танкеров будет иметь 43 емкости из нержавеющей стали с общим объемом 44 тыс. кубических метров.

Поставки будут осуществляться в течение 2014-2015 гг. Контракт также включает опцион на дополнительные три судна.

Stolt Tankers и ее партнеры управляют одним из крупнейших в мире парков химических танкеров – 150 судов дедвейтом от 1100 т до 44 000 тонн.

Вернуться в блог

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Еще новостей